Ошибка разбора XML: - [1,1] Фатальная ошибка: Document is empty #711241


#0 by 1c_yeah
Добрый день всем! Помогите решить проблему. В рабочую конфигурацию внес доработки, все работало день нормально. С утра в базу некоторые пользователи не могли войти в базу, по причине ошибки описание которой ниже. Я откатился к предыдущей версии конфигурации посредством хранилища конфигурации. Ошибка ушла. Но на следующее утро уже не могли войти в базу уже и те пользователи у которых ошибки не было. Ошибка та же. Текст ошибки: Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.408) Конфигурация: Управление торговлей для Украины, редакция 3.0 Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2014 (3.0.8.1) Copyright © ООО "1C", 2005-2014. Все права защищены Режим: Серверный (сжатие: усиленное) Приложение: Тонкий клиент Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия) Вариант интерфейса: Версия 8.2 Ошибки: -------------------------------------------------------------------------------- 12.06.2014 9:52:09 Ошибка разбора XML:  - [1,1] Фатальная ошибка: Document is empty В этот раз помогло обновление конфигурации базы данных, то есть в названии конфигурации я добавил пробел и удалил, конфигурация стала  измененной и я обновил конфигурацию базы данных. В файловой копии с моими доработками никаких проблем вроде как нет. Подскажите кто знает хоть куда копать? Заранее благодарен всем кто откликнется!!
#1 by Bober
скорее всего виной тому динамическое обновление. помогает либо перезаход пользователя в систему, либо перезапуск сервера 1с, либо чистка кэша на клиентской стороне
#2 by 1c_yeah
Динамическое обновление не выполнялось, так как было добавлено несколько регистров , документы и тд. Его и система не позволила бы выполнить. Перезаход пользователя в систему не помогал, пробовал 4 раза на своем пользователе. Только (Слава Богу!) в конфигуратор мог зайти.
#3 by 1c_yeah
Кстати, оказалось что у одного пользователя перезапуск приложения был выполнен успешно.
Tags: 1С 8


Ответить:

Back to top