1с Молокозавод #698160


#0 by Erhov_egor
Здравствуйте уважаемые знатоки, интересуют люди у которых внедряли 1с молокозавод какая нибудь фирма внедренцев. Очень интересно на счет минусов этой конфигурации и на счет фирмы внедрения
#1 by Kalambur
начинай :)
#2 by Yuwa
Спасибо за интерес к нашему продукту:)) С удовольствием почитаем мнения. Кстати, можете спрашивать и у нас
#3 by Yuwa
Спасибо, брат;))
#4 by Erhov_egor
Есть ли процедура по устранению бухгалтеров?типо справочника где есть фио, к нему прикручен комп, каждый комп с гранатой
#5 by Yuwa
Если я правильно понял смысл, то управление доступом и всякие иные вещи- это функционал УПП и платформы. Все это есть. Решение включает весь функционал УПП+наши отраслевые добавки
#6 by Erhov_egor
Ладно я смысл другой ставил, но есть вопрос чем именно Вы лучше остальных компаний внедренцев по молокозаводу?
#7 by Ненавижу 1С
чем 1С:Молокозавод отличается от 1С:Пивзавод или 1С:Мясокомбинат?
#8 by Yuwa
Наверно тем, что мы гораздо лучше знаем предметную область и свой продукт.
#9 by XLife
чем 1с:неопределено отличается от 1с:null?
#10 by Ненавижу 1С
в большинстве СУБД нет никакого Неопределено, по крайней мере нет в том смысле, что в 1С
#11 by Erhov_egor
Хотелось бы узнать на счет затрат на готовую продукцию, у Вас уже сделаны методы рассчета какие то?можно ли добавлять и убирать сами затраты не трогая конфу, т.е. своя методика будет
#12 by Ranger_83
что в программе выступает в качестве объекта учета и сбора затрат,корова?:)
#13 by Vovan1975
доярка
#14 by Yuwa
Разговор ни о чем. Презентации смотрели ? Там все доходчиво описано.   Сколько молока суточно перерабатываем? Господа-остряки коровы на фермах, а на молкомбинатах номенклатура изрядная
#15 by ОбычныйЧеловек
Когда на конкретный вопрос отсылают к презентации это в 99% случаях означает ответ НЕТ :)
#16 by Yuwa
Ошибочное мнение. Вопрос слишком неконкретен. Обычно пользователь спрашивает иначе.
#17 by GROOVY
Помню одна фирма франчайзи на одном молокозаводе в Питере внедряла одну программу... Мне было крайне интересно узнать как процессы на молокозаводе работают. Вынес от-туда факт, что молока у нас не делают :(
#18 by HIDDEN MESSAGE
#19 by Wobland
а как они добиваются белого цвета?
#20 by Vovan1975
чет напомнило "у моей подруги и ее парня"...
#21 by neckto
А что у Вас в Питере продают в пакетах, на котрых написано Молоко?
#22 by Yuwa
Мы там не внедряли. Я знаю о неком проекте в одном большом холдинге, который сейчас поглощен еще более большим. Одной московской компанией-франчайзи.. Ноу коммент
#23 by GROOVY
Нормализованная молочная смесь. Точно, это оно.
#24 by GROOVY
Еще и сырки с датой выпуска послезавтра видел :)
#25 by Vovan1975
порошковое молоко. Причем везде.
#26 by Wobland
этак мы скоро докатимся до нормализованного спиртового раствора, нормализованных растительных смесей и нормализованной женской женщины
#27 by Yuwa
Порошкового молока сейчас больше, чем недавно. Дефицит сырья. Очень много подделок. Особенно этого много в сетевых магазинах и больших городах. Кушайте на здоровье
#28 by neckto
Хрень Не везде. Есть еще нормальные заводы, где молоко получают из исходного сырья.
#29 by GROOVY
- А что будет, если жирность не совпадет с этикеткой? - Да закатают в любом случае, кто там проверять будет!
#30 by GROOVY
Что конкретно?
#31 by Питерский_Никола
Я слышал, что порошковое полезнее ? Если порошок настоящий, в порошок наверно много чего намешать можно. Порошок же из молока делают ? Из чего-то же его делают ?
#32 by Vovan1975
везде. Тупо везде. Ты с профессиональными поварами в магазины походи, много еще чего узнаешь..
#33 by netsurfer
искуственный белок + белорусское сухое молоко
#34 by neckto
Нормализованная молочная смесь - хрень. Ага и резиновая женщина - полезнее.
#35 by Yuwa
Насчет полезности - не уверен. Порошковое молоко примерно так, как растворимый кофе
#36 by Vovan1975
На самом деле ничего такого жуткого в порошковом молоке нет. Его в таком виде легче хранить и перерабатывать, насколько мне известно. Я уж молчу про всякие натуральные соки...
#37 by neckto
Повар на глаз/вкус умеет определять состав колбасы?
#38 by H A D G E H O G s
Первым создателям исскуственных белков молока дадут нобелевку.
#39 by Vovan1975
ну да. То молоко что с ферм идет - перерабатывается в порошок а уж его и используют по мере надобности
#40 by H A D G E H O G s
Бред. Вы представьте энергозатраты на порошкование молока немного. Имеет смысл только если его везти через море. Молоко нормализуют - это да, доводя до стандартной жирности, но смысла порошковать - нет.
#41 by neckto
Хорошую молочку делают в регионах, даже видел некоторые спецификации - молоко делают из натурального молока. Вот только редко встретишь такие продукты на полках Москвы.
#42 by Китайский Муй
Как версия - диоксидом титана...
#43 by Yuwa
Смысл порошковать есть, летом молока много, зимой- мало
#44 by Vovan1975
ваш скепсис основан на банальном невежестве.
#45 by H A D G E H O G s
Я думаю, крупные хозяйства равномерно распределяют отел по году.
#46 by Vovan1975
заблуждаешься
#47 by H A D G E H O G s
Ты откуда знаешь?
#48 by Yuwa
Правильно. Распределяют. Но сезонность имеется все равно
#49 by Vovan1975
от повара вестимо.
#50 by neckto
Странный вывод. То есть Вы утверждаете, что повар посмотрев на этикетку молока, определит состав и % жирности? Понюхав колбасу, определит % мяса, %вторично переработанного мяса и т.д.?
#51 by Yuwa
Только бы пофлудить...
#52 by Vovan1975
напоминаю твою фразу: "Повар на глаз/вкус умеет определять состав колбасы" так вот - легко. Равно как и, например, нарушения в приготовлении блюда по его внешнему виду - легко.
#53 by ИС-2
ага. Хорошо внедрять молокозавод - знаешь что надо покупать, а что не надо. Помню, какой для меня был шок, когда в спецификации на молоко я увидел "Мыло хозяйствнное", "Веревка бечевая". Для чего они там?
#54 by Питерский_Никола
А может автор ветки ответит из чего они там молоко делают ? Порошок(белый) ?
#55 by H A D G E H O G s
На это на этом форуме ответить может только наверное.
#56 by Серго62
Техпроцессами они весьма сильно отличаются.
#57 by Серго62
Тогда это не молоко, а молочный продукт и если на молочном продукте написано молоко, то это нарушение какого-то то ли указа, то ли постановления.
#58 by FreeHunter
Кстати, такой вопрос, думаю бросить айти нафиг и уйти в фермеры, достало все (((, по чем вы готовы покупать сырое молоко? Можно даже с доставкой в квартиру если у вас в доме человек 20 будет его брать.
#59 by neckto
>>" везде. Тупо везде. Ты с профессиональными поварами в магазины походи, много еще чего узнаешь..". Твой повар ошибается, см, не нужно быть столь категоричным.
#60 by H A D G E H O G s
Правильно! Молоток, так держать. Мужик, че.
#61 by FreeHunter
хотя айти это наркотик, что нить да начну уже для себя автоматизировать ))))
#62 by H A D G E H O G s
Ты через пару месяцев радостно прибежишь в свой офис и забудешь все это фермерство, как страшный сон.
#63 by H A D G E H O G s
Интересные руководители ИТ отделов обитают в Томске. Непуганые какие-то.
#64 by FreeHunter
давно просчитываю, просто вырос в деревне и крестьянский труд для меня не страшен )))
#65 by Серго62
Ну тогда замути свой колхоз, в одиночку не пробьешься
#66 by FreeHunter
зачем колхоз? Я что себе враг? так маленькое фермерство с 2-3 подсобными рабочими из таджиков ))) на жизнь хватит ))) а больше уже и не надо )))
#67 by Серго62
Ну это если только у тебя будут постоянные покупатели, не перекупщики, а конечные потребители. Сейчас очень большая конкуренция на рынке с/х продукции, ты просто не сможешь конкурировать с ними. На рынок тебя просто так никто не пустит, там и так тесно и местов нету...
#68 by FreeHunter
яж говорю доставка до квартиры, старые американские фильмы помнишь, молочник едет и каждому в квартиру завозит. Вот у Москалей и интересуюсь по чем готовы покупать с доставкой до квартиры )))
#69 by _Demos_
автор пропал внедрение на этом закончилось ))
#70 by Erhov_egor
А есть отзывы компании, в которых Вы внедряли?
#71 by _Demos_
ага щас они тебе и выложут отрицательные отзывы)
#72 by _Demos_
во 1 по ходу
#73 by Yuwa
Мы можем вам и референц-визит организовать. И вебинар для ваших людей. Напишите на мыло, которое в личке.
#74 by _Demos_
Вы у них были уже )))
#75 by Yuwa
Опачки!!! Маска, я вас знаю!! И ваш город и завод. И вебинар вы наш слушали...
#76 by _Demos_
Переходите на SAP! так для этого в городе и франч имеется
#77 by Yuwa
Быть- то не были, но общались
#78 by _Demos_
вру вот больше
Тэги: 1С 8
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям

В этой группе 1С