v7: Описание бизнес процесса по участку убойный цех #269828


#0 by Боло
Описание бизнес процесса по участку убойный цех.help.
#1 by Иде я
Тебе надо или ты предлагаешь ?
#2 by Конь в пальто
ипанутсо...
#3 by Мулька
Что конкретно делают в твоем убойном ?
#4 by Иде я
таковы жизнь :(
#5 by ПодводныйТаракан
+1, аж страшно спрашивать, что там в убойном цехе делают...
#6 by MMF
о как, а ты разве связан с мясопереработкой?
#7 by MMF
стоит мужик в резиновой одежке, в руках два электрода, к нему в узкий загон заводят свиней, он им за уши зажимы - "медсестра, разряд" - следующий.
#8 by Турист
а здесь мясопереработка ?
#9 by Боло
Спасибо что откликнулись. Мне нужно описание бизнес процесса по убойному цеху типа использовать те проводки либо, те.
#10 by Конь в пальто
а мож эта убойный отдел какой-нить ментовки?
#11 by Боло
Убойный цех в птицефабрике надо добавить
#12 by Турист
так все таки бизнес-процессы или бух учет ?
#13 by Мулька
Я - нет, но от собутыльника слышал - как и че. Он на мясокомбинате раньше работал. Колбасу тачками из цеха вывозили. Каждая тачка - новая партия. ОперУчет, мать его
#14 by Боло
так все таки бизнес-процессы или бух учет ? Это все связано.
#15 by MMF
а бывает просто убой? оторванный от всего, даже без разделки, жиловки, заморозки, хранения, дефростации и т.д.
#16 by Боло
а бывает просто убой? оторванный от всего, даже без разделки, жиловки, заморозки, хранения, дефростации и т.д. Мне нужно описание в проводках. Кто может помочь,а?
#17 by Рэйв
бывает. Пистолет к затылку -- пиф-паф и все... Хранить и замораживать ничего не надо:)
#18 by Neco
Могу для укр. плана счетов. Если у вам в Казахстане пофиг,то ...
#19 by Боло
Могу для укр. плана счетов. Если у вам в Казахстане пофиг,то Давайте только у нас в Казахстане не пофиг.
#20 by Neco
Дт 23 - Кт 20 Дт 26 - Кт 23
#21 by Рэйв
-
#22 by Рэйв
->
#23 by Боло
Дт 23 - Кт 20 Дт 26 - Кт 23 Расшифровка есть? Счета как называются?
#24 by Neco
Вообщем, то дело не мудреное. Курочек списываем на убой. Там им рубаем бошки и тушки приходуем как готовую продукцию, а кишочки и перышки отдельно.
#25 by MMF
Дт производства - кт Сырья; Дт готовой продукции - Кт производства. Тока это уж очень сильно упрощенно
#26 by Neco
Производство - Материал Продукция - Производство
#27 by Турист
подойди к главбуху, она тебе книжечек даст.
#28 by Yuwa
Сейчас жду гостей с бройлерной пф. Имеем около 10 внедренных пф. Проводок там море, не только то, что написано выше. Не понял причем тут бизнес-процессы.
#29 by Боло
23) Продукция - Производство Спасибо. А субконто какие?
#30 by Neco
Субконто за твоим выбором. Единственное, что на стадии выпуска продукции у тебя на склад будут приходываться тушки + перья, кишки + отходы которые не продать не переработать(их потом спишем)
#31 by Мулька
== че надо то и вешай
#32 by Боло
Сейчас жду гостей с бройлерной пф. Имеем около 10 внедренных пф. Проводок там море, не только то, что написано выше. Не понял причем тут бизнес-процессы. Дело в том что мы занимаемся доработкой программы 1с8 бухгалтерия для пф. И для них нужно написать описание к бизнес процессу
#33 by Боло
Бизнес процесс это у нас. Описание технологии в блок-схемах.
#34 by Neco
Главная штука в том что из одной курочки получается несколько разных вещиц. Все остальное обычное производство с прямыми затратами, распределением затрат, себестоимостью т.д.
#35 by Турист
к какому бизнес-процессу ?
#36 by Боло
Спасибо.
#37 by Yuwa
Отлично, коллега из Казахстана. ТЗ пишем??? Про основное производство и учет поголовья птицы не будем? Так: Поступила птица на убойный Д 20.3 к 11 Оприходованы тушки д43 к 20.3 Списаны тушки для фасовки д 20.3 к 43 Списана упаковка д20.3к 10 Оприходована фасовка д43 к20.3 Это маленькая часть, есть еще списаний куча, типа анализов, в утиль и пр. Могут быть масса переделов.
#38 by Боло
32)Отлично, коллега из Казахстана. ТЗ пишем??? Про основное производство и учет поголовья птицы не будем? Так: Поступила птица на убойный Д 20.3 к 11 Оприходованы тушки д43 к 20.3 Списаны тушки для фасовки д 20.3 к 43 Списана упаковка д20.3к 10 Оприходована фасовка д43 к20.3 Это маленькая часть, есть еще списаний куча, типа анализов, в утиль и пр. Могут быть масса переделов. Хорошо. Но я пишу Описание к бизнес процессу и там указывать фасовку и т.д. и т.п. не надо. Надо только Забой и списание тушек.
#39 by Yuwa
Мощно. Мы давно таким весчами не занимаемся. Про забой я написал. У клиента спроси, куда они могут списывать тушки. Их могут взять на анализы, списать в утиль обнаружить недостачу Больше не помню куда.
#40 by Yuwa
А есчо могут приходовать от забоя не только мясо, но и перо, головы и пр.
#41 by Боло
Мощно. Мы давно таким весчами не занимаемся. Про забой я написал. У клиента спроси, куда они могут списывать тушки. Их могут взять на анализы, списать в утиль обнаружить недостачу Больше не помню куда. Все понял спасибо. Всем спасибо.
Тэги: 1С 7.7 и ранее
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям

В этой группе 1С