Трактир Back-Office или Рарус-общепит 8 #608091


#0 by belas
В общем сам в автоматизации ресторанов не понимаю. Посоветуйте  что больше подойдет для автоматизации бухучета рядового ресторана с  парой баров.
#1 by belas
up
#2 by Aleksey
А чем типовая не подходит?
#3 by Aleksey
Типовая БП
#4 by belas
технологические карты, всеже формирование  себестоимости блюда  идет исходя  из нормы   потребления   какого-то продукта  . Типокая  бухгалтерия даже операции по комплектации не  знает , не говоря  уже о выпуске (считай  ресторан  это тоже производство)
#5 by raykom
С точки зрения фронта - Трактир попрактичнее будет. С точки зрения бек-офиса - рарус интереснее С точки зрения технолога - могу сказать , что в Рарусе все имеется от сезонных норм. до химико энергетических ценностей. Как в Трактире не в курсе. С точки зрения соответствия специфике предприятия - ну примерно одинаково. С точки зрения комунникаций с бухучетом - рарус какбе предпочтительнее (поспециальнее, я бы сказал). По деньгам - Трактир в 25 рублей уложишься на несколько пользователей. На сколько - не помню. Три или пять, что то так. А Рарус - что то 22 рубля сам да плюс по 4.5 тыров за лицензию.
#6 by Lionee
Рарус Общепит ,Ресторан
#7 by belas
up
Тэги: 1С 8
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям

В этой группе 1С