#0
by Эльчин
привет. конфигурация УНФ 1.6. покупаем муку 1 сорт и мука 2 сорт. передаем со склада в производство. там не знаем на какой товар сколко 1 и 2 сорт изпользавается. поетому нужно сделать поступление 1 и 2 сорт отделно. потом скомбинировать их в номенклатуру "Мука" и в производство передать как "Мука". в УТ есть комплектация. там таких вешей можнго сделать с помошью этого документа. но в УНФ этого документа нет. как реализовать это в УНФ 1.6? буду очен благодарен если поможете(извините из за ошибок в тексте)
#4
by Молочный брат
Никакой комплектации. Есть рецептура на каждый вид продукции. Влажность муки учитываем?
#6
by Эльчин
думаю что вы не поняли меня. дело в том что в спесификачии номенклатуры знаем что используется например 100 кг. но сколько из них первый сорт и сколько второго сорта не знаем. но на складе нужно вести учет отдельно
#13
by Молочный брат
Я ему пытаюсь как-то обьяснить. Вот смотри: вы печете свою лепешку. Нужно положить в тесто по рецептуре: 1)Мука пшеничная 1 сорт 2)Мука пшеничная 2 сорт 3) Соль 4) Сахар 5) Масло и тп Это и есть рецептура. Система должна у тебя списать на производство 1 кг лепешки исходное сырье по нормативу. Только так.
#14
by Эльчин
знасить нужно изпользовать документ производство для комплектации. сейчас понял. спасибо
#15
by Эльчин
дело в том что в рецептуре готового "Лаваш"а не знаем сколко процентов 1 и 2. но знаем что это МУКА. поэтому буду создат еше номенклату МУКА. и перед перемешении в производству буду комплектовать 1 и 2 как МУКА и потом перемешать МУКУ в отдел производство
#19
by Молочный брат
А как ты тогда остатки муки 1 и 2 сорта увидишь? как посчитать себестоимость твоего лаваша, если непонятно сколько там каждой муки. У них цены разные
#21
by Эльчин
но если бы было другой документ как комплектация, думаю что было бы хорошо. потому что я не хочу видет в отчете производство номенклатуру МУКА
#22
by Гербалайф
дык с/с п/ф "мука" посчитается в зависимости от того сколько он туда забодяжил муки 1 и 2 сорта
#24
by Молочный брат
Если бы он знал сколько забодяжил, то ничего бы не помешало ему сделать как я ранее говорил
#27
by Гербалайф
ну так выпускай на другое подразделение и в отчете отбирай только то которое тебе нужно
#29
by Гербалайф
Это ты не понимаешь. Им там покуй сколько муки 1 и 2 сорта, чо привезли то и бодяжат, какие нах рецептуры, бгг.
#31
by Эльчин
мы знаем что туда передали 100 кг муки. но не знаем рецептуры каждого готового товара отделно. знаем что использовали 0.10 кг. но какого не знаем
#32
by Молочный брат
А что тут не понимать. Можно сделать и так как ты сказал, то есть как бы произвести из муки 1с и 2 с, просто мука. Ничего не меняет. Сколько каждой- нужно знать
#34
by Эльчин
+по этому перед перемешении в производство будем перемешать 1 и 2, потом отправить в отдел производство
#35
by Гербалайф
Вообще удивляют такие как мнящие себя куй пойми какими знатоками производства и сбивающие с пути обычных парней как вместо того чтобы помочь в простом вопросе начинают усложнять и придумывать какую-то поебень которая изначально и в куй не уперлась.
Тэги: 1С 8
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям
Похожие вопросы 1С
- Комплектация товара
- Комплектация
- Комплектация УПП при покупке с MS SQL
- В УПП есть документ "Комплектация" с операцией "Выпуск продукции" зачем он нужен?
- Ограничения прав доступа на уровне записей для УНФ нет? Кто с УНФ дело имел?
- 2 Конвертация УНФ - УНФ Не перегружаются связи "На основании"
- Переход с обмена УНФ 1.4 -> БП 2.0 на УНФ 1.5 -> БП 3.0
В этой группе 1С
- После сбоя интернета недоступен кластер 1с
- Перенести банк. платежки из 1с 8.2 в 1с 8.3 Бухгалтерию как
- УПП Задать лимит кассы
- перенос из Бухгалтерия 3.0 у УПП 1.3 готовые типовые правила существуют?
- УТ11, задолженность клиентов по срокам
- 1С СКД Подчиненные элементы
- Не сохраняются настройки списка
- Редактирование шаблона для печати этикеток и ценников
- Перечисление ЗП по нескольким ведомостям Ошибка в БП 3.0?
- Стандартный реквизит "Период" для регистра расчёта
- Как в УТ11.3 запретить регистрацию документа при изменении конкретного реквизита
- УТ 10.3, доставка товара покупателю, принятого на хранение.
- Посмотреть продажи кассиров УТ 11.2
- 1C ERP 2.2.1 Запрет редактирования Закрытых Заказов клиента и поставщика
- Версия для обучения программированию под linux?
- Системное выделение цветом активной строки
- Передать параметр во внешнюю печатную форму
- Консоль запросов, ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ, ПОДОБНО и "Неверные параметры"
- Переход с ЗиК 7.7 на ЗУП 3.1 КОРП
- ЗУП 3.0 Как выбрать доп.реквизит Позиции штатного распис. при настройке отчёта?