Камин 2.0.025 нужна помощь #82197

#0 by wasistdas
Господа,нет ли у кого помощника «табель» с возможностью вручную изменять тарифную почасовую ставку ? есть хитрый клиент, который начисляет одному и тому же сотр-ку по нескольким тарифным ставкам, т.е она в течение месяца может меняться, под сдельщину это не подведешь. Или подскажите как быть. Каждый раз править справочник сотр-ков кадровыми приказами клиента не устраивает. Самому внести коррекцию в помощник что-то не по зубам.
#1 by wasistdas
up
#2 by wasistdas
up
#4 by wasistdas
неужто поделица некому ? хоть какой бы примерчик для начала ....
#5 by yuor
Это ты с blazevic поговори ;-)
#6 by Худой
Мне кажется, помошники там делают только рутинную работу. В табеле можно все, что угодно писать "вручную"
#7 by Худой
У меня тут вопрос. Если ты уже табелем занимаешься, то, может быть, ответишь?У меня КАМИН 2 025. Не могу понять. Ввел больничный по сотруднику документом НАЧИСЛЕНИЕ ПО СРЕДНЕМУ. Смотрю в Табель. А там этому Сотруднику проставляется 1 час. С вытекающим последствиями.В чем дело?
#8 by tt
По идее, согласно трудового кодекса, с работниками должны заключаться трудовые договора -в которых расписаны условия труда и оплаты. И просто так менять тарифную ставку не правильно. На все должны быть приказы по предприятию или изменения в трудовой договор. Путь ваш "хитрый клиент" посоветуется с юристами, а потом думает как это сделать. Не легче ли ему сделать премию по КТУ - известно сколько денег надо заплатить по окладу, по тарифу, отпускным, больничным и тп. -это не уменьшишь. А сверху дал конкретную сумму премии, возможно по участкам, а разделится она по КТУ и другим признакам трудового участия. Разве так плохо ?
#9 by redsun
Разве в Камине нет возможности ввести начисление готовой суммой? Может не стоит заморачиваться.
#11 by wasistdas
извини но на это придется положить пол-жизни
#12 by redsun
Насколько я знаю, в Камине внутреннее совместительство не поддерживается, так что связывайся правда с Мурашкиным (blazevic), если я ничего не путаю. По моему, это лучший знаток камина...
#13 by BigBro
еще вопрос если можно - про камин.Расчет авансов для ПФ в 2005 году поменялся ? если да то где взять ? если нет, то почему расчет авансов в ПФ за 2004 неправильно считает за 2005-й?
#14 by Худой
Как это не сталкивался? У вас не вводят документя по больничным и отпускам? И эти документы, мне кажется, можно вводить в любое время отчетного периода. Конечно, можно "вручную" в табеле все делать. Тогда, зачем докуметы вводить?Кто-нить скажет в чем проблемы, описанные в ?
#15 by BigBro
вверх (неужели на прОклятый пост никто не ответит?) :-))
#16 by Худой
Не хотел бы чтобы ассоциации с КАМИН были связаны со словом "проклятый". Но, это уже начинает напрягать. Работать-то надо как-то. У тебя какая версия? Как в табель попадают документы?Тоже вместо апа.
#17 by BigBro
2.0.25 версия, "проклятый" - это было к цифре "13".табель с помощью табеля универсального делается.что не нравится - в строке отчета, где люди до 67-го года рождения - нет никого. А на самом деле должны быть (я сам оттуда же, поэтому кровно заинтересован).
#18 by Худой
Сам "оттуда" - это откуда?Я понял, что табель с помощью табеля универсального делается. Но, почему по сотруднику, которому я ввел документ больничный или отпуск проставляется 1 час в табеле, при использовании этой обработки? И каким образом отпуска по сотрудникам вводятся?
#19 by Худой
Кто должен вводить в справочник "Отпуска сотрудников" запись об отпуске и кто расчитывать документ? Кадровик или бухгалтер?
#21 by Худой
Чего написал то?
#22 by Начинающая
Люди! У меня в 25-ом камине тоже проблемы с табелем! Но-с праздничными днями. В табеле проставляется, а в сам документ табель не берется. А мне надо, чтоб он их в двойном размере посчитал!Чего делать-то? Горит вопрос синим пламенем!
#23 by Худой
А версия у тебя какая?
#24 by Начинающая
В смысле-версия? Я ж написала, 25 релиз, камин , ессно, 2.0.Я ж ветку прочла сначала:0
#25 by Начинающая
А про отпуск могу сказать, что есть начисление-отпуск очередной, работает нормально.У меня ни разу 1 час не проставлялся.
#26 by Худой
Тогда в чем дело может быть?
#27 by Начинающая
Объясни поподробнее, как ты вводишь отпуск?
#28 by Худой
Отпуск ввожу документом "НАЧИСЛЕНИЕ ПО СРЕДНЕМУ". Потому, как первый месяц зарплата, галочка стоит "ручные изменения". Период начисления Январь 2005. Сумма расчитывается вручную и проставляется. Дни и часы, соответственно
#29 by Худой
Правда, сейчас, как мне кажется, что не только период учета должен быть(например, Январь2005), но и конкретные дни. Так как нужно выходные из них вычитать(если автоматически). Значит, где то нужно вводить дни - с какого, по какое число?
#30 by Фирма КАМИН
Есть хорошее правило: если что-то не получается, посмотри в документацию. Если она, конечно, есть.
#31 by 1Сукпун
Хочу воспользоваться случаем и поинтересоваться по поводу выхода декларации по ЕСН в Камине 2.0 за 2004г , вроде бы как она уже утверждена в минюсте
#32 by Худой
Конечно, есть. Может, не туда смотрим? Вроде, все как там. К сожалению, книжки не всегда помогают. Иначе, не нужны были бы курсы по 1с и прочим прикладным вещам. Мне сдается, что у нас в регионе не с кем из практиков пообщаться.
#33 by blazevic
Можно узнать когда она зарегистрирована в Минюсте??? или это сорока на хвосте принесла???
#34 by Фирма КАМИН
"вроде бы как она уже утверждена в минюсте" УВЫ. "книжки не всегда помогают." Особенно если в них не смотреть.
#35 by Худой
Я не хочу спорить. Думаю, переход с БЭСТ на КАМИН тоже в голове не так просто укладывается. Поэтом, практика нужна, по любому. Вот, вопросы и возникают
#36 by Худой
И все? Тишина?
#37 by redsun
А что ты хотел? Тиражная конфа, легкая и удобная в освоении :))) И объяснять нечего. Не работает - сами виноваты.
#38 by Худой
Я думаю, это дело должно работать. Что-то не так делаем. Это потом нюансы могут пойти. А тут, почему-то, не отвечают на простые вопросы, как мне кажется
#39 by Начинающая
А можно попросить Фирму КАМИН ответить на вопрос по поводу праздничных? Заранее спасибо:))
#40 by Худой
Неужели, ты книжку не прочитала?)))"сам документ табель не берется" это где?