выгрузка из ресторана в общепит #21414


#0 by medik
У клиента установлены «Рарус - общепит» и «Рарус кафе – бар - ресторан» В ресторане происходит продажа как блюд, так и товаров, соответственно при выгрузке в общепит формируется один «план меню» по блюдам и товарам. Необходимо, чтобы формировалось два «плана меню», один по товарам, а второй по блюдам. Это необходимо для отдельного списания по местам хранения (на кухне – блюда, в баре - товары). Проблема ещё в том, что продажа может происходить только с одного места продажи. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, намекните, как это сделать?   Выгрузка из "ресторана" происходит в dbf, может этот файлик разделить на два, один по товарам, другой по блюдам?
#1 by mike
лучше при приеме данных и формировании табличной части делать отбор по видам :"Блюдо" и "товар". , тогда можно сформировать два документа сразу. А для чего "Рарус" написал отдельный модуль "Ресторан... " ? и сколько он стоит ? Может там просто рабочее кассира.
#2 by medik
Благодарю! Супер!
#3 by NiGMa
Нет, "Ресторан" - это довольно мощная штука, с приемом заказов, распечаткой "марок" на кухни и в бары (для приготовления блюд), контроль заполненности залов, да еще много чего. Отдельные слова надо сказать о внутренних "синхронизаторах" - сделаны очереди доступа к торговому оборудованию, что позволяет работать в сети с, например, фискальным регистратором через локальный (а не сетевой) драйвер.
#4 by Guk
"Даже Рарус-Общепит стоит 500$, а вы такую сумму называете!". Фраза одного известного здесь дегенерата ;)...
#5 by NiGMa
Ресторан, кстати, может и дороже быть! Там же все набирается по лицензиям - почти как в 8-ке.
Тэги:
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям

В этой группе 1С