Как узнать, зависла 1С или че то делает? #295833


#0 by ПодводныйТаракан
Делаю загрузку данных. База скуль, центральная. Загрузка цп 0 - 5 %... Может как то через скуль можно узнать?
#1 by ZanderZ
можно Профайлер запусти и смтри че делает...
#2 by pectopatop
обычно понятие "зависла" - это... подмножество понятия "чето делает"....
#3 by pectopatop
пример: зависла - бесконечный цикл - че-то делает (цикл). зависла - ждет ресурс - че-то делает (ждет). ...
#4 by pectopatop
а... пардон.. не прочитал все. тогда сообщения + = просто стеб
#5 by Нуф-Нуф
у меня на точках при большом файле обмена 1С просто падает в белый экран и "висит", симптомы как в сабже, отвисает когда загрузка заканчивается, а она может длиться час, два, три в зависимости от размера файла
#6 by avkend
+1
#7 by PVasili
нет
#8 by Cthulhu
Чтобы избежать белого экрана -- в свойствах ярлыка запуска 1с-ины надо ставить галку на "совместимость с ..."
#9 by КонецЦикла
1С может и не грузить почти процессор Но млин даже реорганизация сделана как-то непонятно... курсором бегает... даже при элементарных операциях... не догоняю зачем
#10 by Mikeware
Чо у тебя за объемы такие страшные - на три часа загрузки?
#11 by aka AMIGO
эх, вся инфа на работе.. есть небольшая прожка, которая выводит в окошке состояние - статус-строку конфы и программы. если в пон-к не забуду - вернусь в ветку, вышлю прожку
#12 by MAG
Напрмер 200 Гб база SQL. Загружается ~ 4 часа.
#13 by Cthulhu
: ты бы чтоли повнимательнее.. отвечаешь , который отвечает , в котором про обмен при УРИБД -- а ты начинаешь гнать про про загрузку базы... : ну например изменения в конфигурации - добавление или изменение общего реквизита документов, добавление или измнение регистра/ПС, изменение состава графы отбора или журнала, да мало ли изменений при которых делается структурная реорганизация, и которые и на сравнительно небольших объемах данных требуют море ресурсов..
#14 by MAG
пардон... выходной...
#15 by aka AMIGO
Вот нашел нужную ссылку, да, похоже, автору уже ничего не надо :) там аж две сообщалки, на любой вкус
#16 by ПодводныйТаракан
спасибо большое!!!
Тэги:
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям

В этой группе 1С