обмен УТ-БП (корректировка долга) #645302


#0 by Нуф-Нуф
в БП 2.0 заводятся корректировки долга. выгружаются в УТ 10.3 соответственно без аналитики по сделке, ибо в БП такой аналитики нет. Если корректировки первоначально заводить в УТ - то в БП они выгрузятся без корсчетов. Т.е. создав в одном месте - придется довносить данные в докумет в другом месте. Кто как обходил сие?
#1 by Stim
правила допиши. после загрузки, все дела
#2 by Жан Пердежон
корр.счета в БП заполняются, даже в типовом обмене
#3 by DrShad
можно и при выгрузке проставить корр. счета жестко или по условию - КД позволяет
#4 by DrShad
кусок правил из типового обмена в студию
#5 by Нуф-Нуф
в месте загрузки в БП или в месте загрузки в УТ?
#6 by Нуф-Нуф
корсчет нужно выставлять в БП в зависимости от расчета или аванса 6201 или 6202. тоже самое в УТ - выбирать нужно конкретный заказ. Как это переложить на плечи правил - хз...
#7 by DrShad
лучше в месте выгрузки из УТ
#8 by Нуф-Нуф
напрашивается добавление реквизита сделка в БП, заполнение его в БП в момент ввода, ну и допиливание прав на выгрузку этого реквизита
#9 by DrShad
делай как тебе грибы показывабт
#10 by Нуф-Нуф
ну это понятно. но просто вряд ли я первый с этим столкнулся. думал может кто укажет конкретный сорт грибов...
#11 by Нуф-Нуф
гыыы в БП заказа покупателя нет :)))))
#12 by Нуф-Нуф
т.е. единственно остается только двойная работа в БП и УТ. завели в одном месте, довнесли инфу в другом
#13 by DrShad
ты точно грибов объелся - тебе уже разные варианты рассказали, а ты все только свой из видишь
#14 by Нуф-Нуф
да я тебя понял, про подстановку счета учета при выгрузке в БП. вопрос как его определять. хотя завязаться на долг и предоплату.
#15 by DrShad
у тебя в ут разве нету регистров по НДС? тяни инфу из движений документа - там и код операции подходящий должен быть
#16 by Нуф-Нуф
спс. попробую на это завязаться
#17 by DrShad
в КД в качестве значений реквизитов можно подставлять и результаты запросов
#18 by Нуф-Нуф
ну это я знаю :)
#19 by DrShad
ну и чего тогда паришься, делай
Тэги: 1С 8
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям