#0
by Рус Иван
Всем привет. При формировании калькуляции себестоимости продукции(справка-расчет) в блюда попадают ингредиенты, которые использовались при производстве всех блюд. Для правильного формирования этого отчета что нужно переписывать весь расчет себестоимости?
#1
by piter3
не знаю как в новых релизах,но похоже,что это не ингредиент,а блюдо. можно по РН производство посм каким доком выпустили
#5
by Рус Иван
тут размышлять об ингредиентах не надо, надо подумать как объяснить директору или заведующей, что в пирожных говядина есть
#8
by Рус Иван
2 заменителя вроде используются)) общепит от Раруса основан по ходу на типовой бухгалтерии, а там калькуляция себестоимости подобным образом выводится
#9
by Рус Иван
он списывает все верно, отчет калькуляция за период все верно выводит, но в нем нет косвенных затрат типа зарплаты, коммунальные услуги и пр.
#11
by Рус Иван
тогда в чем смысл этой конфигурации, калькуляцию за период и в экселе можно посчитать. Если здесь ведется бухгалтерский учет, то почему нет возможности вывести полную калькуляцию блюд
#26
by Jofa
Этот способ работает до тех пор пока вместо мраморной говядины за вы увидите обычную Говядину при ревизии на полке ..)
#27
by piter3
нет конечно.дописанный общепит+выгрузка в базу с косвенными.один из бизнесов в одном юрике.кроме общепитовцов всем остальным как-бы пофиг разворот до рецптура
#29
by Рус Иван
было бы так, в УПП бы не заморачивались с расчетом себестоимости, а просто бы наваяли отчет по затратам и никаких распределений там бы не было
#34
by Jofa
Потому что Тётя Валя работала с общим добром (поэтому и кормили чем попало) а сейчас все частное.
#39
by Jofa
Кули за 30 т.р. хочешь? тем более это бухгалтерская конфигурация а не для управленцев ..
#43
by Рус Иван
это понятно, но как руководству увидеть полную калькуляцию. Ее нет даже в упр. программе 1с ресторан
#46
by Рус Иван
и причем тут стоимость, в общепит выгружаются документы из упр. программ типа ресторан и управление рестораном, следовательно в общепите должна сформироваться полная с/б блюд , но не в таком извращенном виде
#49
by Jofa
Что не понятного ? программа предназначена для бухгалтерии а не для управленцев это разные вещи ...
#55
by Рус Иван
когда ты занимаешь большую часть рынка, то особо не паришься насчет учтивости в отношении с клиентами. Часть пришла, часть ушла, проблем нет
#56
by Jofa
на самом деле РАРУС Вложил в разработку не 30 к а всего 15-18 к тк Общепит состоит из двух частей БП ПРОФ + Общепит
#62
by magicSan
нук всё правильно считает ты в ТТК добавил сколько элитричества мотает на 1 гамбургер???
#67
by Рус Иван
предлагаешь бухгалтерше выключить свет во всем заведении и оставить только плиту?))))
#69
by magicSan
" тут размышлять об ингредиентах не надо, надо подумать как объяснить директору или заведующей, что в пирожных говядина есть" вот это о чем?
#71
by magicSan
чо несешь? в конце дня делается выпуск продукции по ттк, там же списывается себестоимость по ттк и выручка. Хотя хз как в рарусе. работал в трактиръ
#74
by magicSan
тоже надстройка над бухгалтерией - там в себестоимость на омлет списывалась количество говядины в зависимости от температуры погоды - либо грамм, либо 5 килограмм.
#76
by Рус Иван
Мужик, мы говорим за рарус. Если ты работал в трактире, это не значит, что в рарусе также
Тэги: 1С 8
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям
Похожие вопросы 1С
В этой группе 1С
- Как из модуля обработки получить значение реквизита формы?
- Отчет в СКД неверно считается сумма.
- При принятии ОС на 01 счет попадает только количество -- без суммы...
- Таймер в трее - подскажите софтинку для борьбы с "кароси".
- Поиск по справочнику при вводе в поле выбора
- УТ11, ПартииТоваровОрганизаций, допустимо ли отрицательное количество?
- Подключение эквайринга, терминал Verifone Vx820
- в чем отличие управляемого интерфейса, от интерфейса такси?
- Пустой Z отчет УТ 10.3
- Ошибка: Последовательность параметров в шаблонах должна быть одинаковой ...
- Как найти где установлен ключ сервера 1С
- Мобильное приложение. Включить геопозиционирование из 1С. Андроид.
- Ошибка разбора xml
- Должен ли НДС на перевыставляемые услуги сажаться в оборотку?
- Не выгружается xml файл книги покупок
- УПП 1.3 Списание продукции в рекламных целях
- Формирование фактической себестоимости в 1с УПП
- Почему в БП 3.0. отражение ЗАЧЕТА аванса по счету 60.1. отражается красным?
- РЛС: Включение РЛС в БП 3 ограничивает только изменение? или должно и чтение тоже?
- После переноса из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.0 пропал сотрудник