разукомплектация кур #772242


#0 by atlzybyf
Люди помогите как  заполнить доли при раукомплектации. покупаем кур делаем разукомплектацию на  составные части. и продаем дальше чатями.
#1 by Александр056
конфигурация какая?
#2 by Волшебник
Сразу вопрос в тему: наггетсы - это какая часть курицы?
#3 by Александр056
вахахахахахахахах
#4 by Heckfy
Блин, я про крылышки хотел спросить! :)
#5 by ДенисЧ
Заполнять в соответствии с пропорциями техпроцесса Что такое куриная отбивная?
#6 by Локи-13
грудка
#7 by Волшебник
хотелось бы верить
#8 by Локи-13
передавай в производство и выпускай готовую продукцию
#9 by Timon1405
перелогиньтесь
#10 by Локи-13
ну не шея же)
#11 by ЛучшаяДевушка в СССР
я бы заполнила пропорционально цене (плюс-минус), закупочной/розничной... пропорционально весу не пойдет)
#12 by Mikeware
Интересно, а обратный процесс возможен? если частями не продали - собрали взатт...
#13 by Волшебник
Розовая слизь
#14 by Маратыч
Разукомплектация кур... ыы. Чот по аналогии в голову приходит "разукомплектация сотрудников". Полтора землекопа, ага :)
#15 by ЛучшаяДевушка в СССР
мне вообще разукомплектация дур привиделась...
#16 by Mikeware
зато прикинь, как замечательно сотрудников распределять на задачи...
#17 by Mikeware
боиссся?
#18 by Маратыч
Это просто прекрасно %) Ага. Только вот как - по весу или по цене?..
#19 by vqwy
Формулировка дурацкая, а по сути все понятно. И это... Фейк же, кто-то пятницу отмечает
#20 by rphosts
задача про полтора землекопа - классика
#21 by ЛучшаяДевушка в СССР
разукомплектованных - да)
#22 by salvator
А кур живых покупаете? А то ведь надо подумать, как перья и кишки списать.
#23 by vqwy
Птицефабрики - это постоянный источник веселья, хоть и мрачного. Всё время вспоминаем перлы сотрудников при работе с птице: "-Сейчас я вам яйца поправлю и месяц сразу зароется" и т.д.
#24 by ДенисЧ
Перья в подушки, кишки - в колбасу. Безотходное производство
#25 by Mikeware
о возврате поставщику - вот о чем думать надо!!
#26 by ЛучшаяДевушка в СССР
какой возврат поставщику? сначала живую продают, потом разукомплектованную, потом маринованную, потом наггетсы... поставщику, наверное, просто отчет об убытках предоставляют и он на слово верит и сальдо уменьшает...
#27 by Mikeware
"фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь"© не, мне все-таки интересен обратный процесс...
#28 by Масянька
А почему разукомплектация? Это же классическая разделка.
#29 by ЛучшаяДевушка в СССР
ну вот еще в поинтересовались конфигурацией... а пока исходных данных мало, отвечаем на четко поставленный вопрос - помогаем заполнять разукомплектацию...)
#30 by Масянька
Может сразу - на природу? Кур сами разделаем (пардон) разукомплектуем. :)
#31 by rphosts
главное чтобы не наоборот
#32 by Garykom
[15:22:45] разукомплектация кур [15:22:51  а потом комплектация [15:23:22] ошиблись чутка и ползают безногие трехголовые куры по терртиротии [15:23:35] и стонут "убейте нас ..." [15:23:38] жесть
#33 by rphosts
ну, документы для комплектации/разу комплектации есть в почти всех типовых... А вот разделки нет
#34 by ЛучшаяДевушка в СССР
пятница, плавно переходящая в понедельник?)
#35 by Масянька
Ну, дык, и в каждой организации с комплектацией кур дело имеют. Я бы на неделю завалилась бы... На природу... Правда, щас клещи... А потом будет жарко... Тьфу, блин... И так не то, и этак..
#36 by Масянька
Ну, дык, и НЕ в каждой организации с комплектацией кур дело имеют.
#37 by Garykom
Зато с результатами разукомплектации в каждой...
#38 by rphosts
1.не в каждой... Мы не имеем никакого отношения
#39 by Garykom
ТС кури уже производство по спецификации... и понимаю что тяпница но стока пить низзя...
#40 by Mikeware
Он пошел в дом и вынес оттуда авоську и  статуэтку из глины. Вылепил ее в прошлом  году один начинающий  скульптор, снимавший у него комнату. Вещица была высотой сантиметров  тридцать и  изображала  самого Непарного с ног  до головы. В  вытянутой руке  ученый  держал  крохотную  четвероногую  куру. На маленьком постаменте скульптор выцарапал булавкой:      НЕПАРНОМУ  Н.  Д.  КУРФЮРСТУ  КУРЛЯНДИИ КУРИРУЮЩЕМУ КУР ЗА  РУКОВОДСТВО КУРОВОДСТВОМ ВОЗДВИГНУТ СЕЙ МОНУМЕНТ. ©
#41 by ДенисЧ
Ты того... Раз на природе и уже разукомплектовал, не трави душу другим...
#42 by Масянька
См. . Поправилась. Ой, смотри... Щас как покурит... :)
#43 by Mikeware
главное, чтоб не взатяг...
#44 by vqwy
в Питере по-прежнему говорят "одна кура"?
#45 by ДенисЧ
Почему одна? Там и птицефабрики есть, и просто кур с ифонами тоже достаточно...
#46 by Garykom
Нету там птицефабрик, это отверточная сборка из комплектов, йафоны то импортные
#47 by Лефмихалыч
я, глядя на ветку, подумал, что разукомплектация возникает, когда курица сносит яйцо...
#48 by ДенисЧ
Думаешь, там комплектуют из того, то разукомплектовывает? О_о А что ж воняет-то так?
#49 by Mikeware
Во! Т.е. по комплкетации кур из запчастей ("кур[в]окомплектов")- нужно спрашивать питерских?
#50 by Волшебник
это производство
#51 by Mikeware
петуху?
#52 by Лефмихалыч
так и сабж тоже
#53 by Лефмихалыч
петухи - веганы, они без яиц
#54 by Mikeware
+ "И снесла курочка петушку яичко. Напрочь..."©
#55 by ДенисЧ
[!] оффтопик (с) модератор ру-анекдота
#56 by evorle145
мда... не япония...
#57 by Mikeware
почему оффтопик? частичная разукомплектация...
#58 by evorle145
один глупость спросил, и сразу понятно сколько народу ничего не делает на работе...
#59 by Mikeware
а ты ожидал самостоятельной разукомплектации кур по японски - куриного харакири?
#60 by CHerypga
интересный вопрос. а как же правильно разукомплектовывать кур, прямо на складе или все-таки через незавершенку?
#61 by Волшебник
В сабже курица не является средством производства, а расходным материалом, поскольку в процессе уничтожается.
#62 by Волшебник
Настоящая разукомплектация кур до аминокислот производится в желудке и кишечнике человека. Непонятно только, как её отражать в учёте.
#63 by Garykom
Думаю правильно в момент упаковки запчастей, хотя никто не мешает списание тушек в момент передачи на склад делать. Была тушка - пропала - прошло время - запчасти возникли...
#64 by Garykom
По взвешиванию человека и выхода?
#65 by Garykom
+ Ну примерно как учет в НТТ
#66 by ptiz
Программы по учету белков, жиров, углеводов и калорий. Позволяют вести полный учет разукомплектации того, что поступает в организм.
#67 by Garykom
хаха, а они качество процесса разукомплектации то учитывают?
#68 by ДенисЧ
Когда -то видел фильм из оперы разрушителей легенд... Человек съел камбургер в 200 грамм... И тут же на весы встал... Всего +150 грамм
#69 by lodger
"камбургер" - пугающая опечатка.
#70 by ДенисЧ
s/м/л/
#71 by Pro-tone
ферменты ЖКТ помогают разукомплектовать кур до аминокислот и жирных кислот, если не хватает своих можно принять немного аптечных
#72 by Масянька
Да ладно... Это же :)))))))))
#73 by Garykom
Потери веса с потом надо учитывать И лучше бы он не легкий гамбургер сожрал а килограмм мяса - тогда бы потери воды испарением были бы не так сравнимы с массой сожранной еды.
#74 by Волшебник
у весов есть погрешность
#75 by ДенисЧ
за 5 минут? 50 грамм пота? там же не тонны мерили. Учли это
#76 by ДенисЧ
Я уже говорил, что я тоже от тебя без ума?
#77 by Волшебник
Если человек весит 100 кг, то 50 г составит 0,05% от 100 кг. Это ж не аптекарские весы.
#78 by Garykom
Да 50 грамм потом за 5 минут, обычно компенсируется питьем людьми это. Площадь поверхности то учитываем? И физические нагрузки от жевания ))
#79 by ДенисЧ
Там правильные весы были. Это предусмотреи, специально сказано было, что весы очень точные, до 5гр вроде
#80 by Масянька
Я тут не при чем :)
#81 by Sabbath
это еще ничего, я как-то делал документ с наименованием ОпоросСвиноваток для нетиповой конфы аграрной фирмы. Там еще много такого было, но уже забыл :)
#82 by Джордж1
Эх, а я лет 10 назад сталкивался с такой задачей - так и не смогли автоматизировать толкм. Весь учет за день - в простыне формата А3
#83 by Джордж1
А комплектация - это изготовление колбасы и всяких фасовок
#84 by ДенисЧ
не отмазывайся, не в военкомате
#85 by Mikeware
"ОпоросСвиноматок" навеяло: Рекорд Надоев, Полив Побегов, Бидон Отстоев, Букет Левкоев, Ушат Помоев, Камаз Отбросов, Рулон Обоев, Исход Евреев, Погром Евреев, Разгон Пикетов, Угон Харлеев, Разбор Полётов,  Распил Самшитов,  Отлов Приматов, Набег Сипаев, Разгул Маньяков, Залог Успехов, Налог Сдоходов, Парад Уродов, Забег Дебилов,  Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов,  Антикор Порогов, Улов Налимов, Угон Белазов, Вагон Кондомов....©
#86 by Волшебник
Куда же делась материя?
#87 by Mikeware
трансформировлась из вещества в поле?
#88 by ДенисЧ
Ели бы я знал, я бы не стал приводить этот пимер
#89 by Генератор
А какая разница, это же себестоимость будет Если сделать по цене то рентабельность каждой разделки будет одинаковая Если сделать по весу то рентабельность будет конечно разная Но это же не значит что управленцы скажут, потроха нерентабельны, будем курицу без них покупать, управленцев должна интересовать рентабельность группы в целом Есть ли на предприятии кто-то типа экономиста? пусть он и выводит нормы разделки, как надо
#90 by Волшебник
чушь всё это
#91 by Garykom
Газы однако, перевод вещества из твердого/жидкого в газообразное. Надо было в вакууме мужика взвешивать до и после...
#92 by Маратыч
В байке он "тут же встал". А вообще газы - правдоподобно, т.к. тот же метан легче воздуха. Но пройти было должно довольно много времени, а не "тут же". А в вакууме взвешивать... жестокий ты.
#93 by Маратыч
+ Хотя 50 граммов газов в объеме человеческого кишечника должны были нехило вспучить мужика.
#94 by Garykom
Суть что газы выходят в т.ч. через рот, с дыханием или отрыжкой ))
#95 by Маратыч
Действительно, что-то пятница на меня отупляюще действуют :)
#96 by DrLekter
Ооо, наш профиль )) Мы это делаем отдельным документом, себестоимость можно делить тремя способами. И да, экономист неизбежен ))
Тэги: 1С 8
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям

В этой группе 1С