#0
by atlzybyf
Люди помогите как заполнить доли при раукомплектации. покупаем кур делаем разукомплектацию на составные части. и продаем дальше чатями.
#11
by ЛучшаяДевушка в СССР
я бы заполнила пропорционально цене (плюс-минус), закупочной/розничной... пропорционально весу не пойдет)
#14
by Маратыч
Разукомплектация кур... ыы. Чот по аналогии в голову приходит "разукомплектация сотрудников". Полтора землекопа, ага :)
#23
by vqwy
Птицефабрики - это постоянный источник веселья, хоть и мрачного. Всё время вспоминаем перлы сотрудников при работе с птице: "-Сейчас я вам яйца поправлю и месяц сразу зароется" и т.д.
#26
by ЛучшаяДевушка в СССР
какой возврат поставщику? сначала живую продают, потом разукомплектованную, потом маринованную, потом наггетсы... поставщику, наверное, просто отчет об убытках предоставляют и он на слово верит и сальдо уменьшает...
#27
by Mikeware
"фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь"© не, мне все-таки интересен обратный процесс...
#29
by ЛучшаяДевушка в СССР
ну вот еще в поинтересовались конфигурацией... а пока исходных данных мало, отвечаем на четко поставленный вопрос - помогаем заполнять разукомплектацию...)
#32
by Garykom
[15:22:45] разукомплектация кур [15:22:51 а потом комплектация [15:23:22] ошиблись чутка и ползают безногие трехголовые куры по терртиротии [15:23:35] и стонут "убейте нас ..." [15:23:38] жесть
#33
by rphosts
ну, документы для комплектации/разу комплектации есть в почти всех типовых... А вот разделки нет
#35
by Масянька
Ну, дык, и в каждой организации с комплектацией кур дело имеют. Я бы на неделю завалилась бы... На природу... Правда, щас клещи... А потом будет жарко... Тьфу, блин... И так не то, и этак..
#39
by Garykom
ТС кури уже производство по спецификации... и понимаю что тяпница но стока пить низзя...
#40
by Mikeware
Он пошел в дом и вынес оттуда авоську и статуэтку из глины. Вылепил ее в прошлом году один начинающий скульптор, снимавший у него комнату. Вещица была высотой сантиметров тридцать и изображала самого Непарного с ног до головы. В вытянутой руке ученый держал крохотную четвероногую куру. На маленьком постаменте скульптор выцарапал булавкой: НЕПАРНОМУ Н. Д. КУРФЮРСТУ КУРЛЯНДИИ КУРИРУЮЩЕМУ КУР ЗА РУКОВОДСТВО КУРОВОДСТВОМ ВОЗДВИГНУТ СЕЙ МОНУМЕНТ. ©
#47
by Лефмихалыч
я, глядя на ветку, подумал, что разукомплектация возникает, когда курица сносит яйцо...
#49
by Mikeware
Во! Т.е. по комплкетации кур из запчастей ("кур[в]окомплектов")- нужно спрашивать питерских?
#58
by evorle145
один глупость спросил, и сразу понятно сколько народу ничего не делает на работе...
#60
by CHerypga
интересный вопрос. а как же правильно разукомплектовывать кур, прямо на складе или все-таки через незавершенку?
#61
by Волшебник
В сабже курица не является средством производства, а расходным материалом, поскольку в процессе уничтожается.
#62
by Волшебник
Настоящая разукомплектация кур до аминокислот производится в желудке и кишечнике человека. Непонятно только, как её отражать в учёте.
#63
by Garykom
Думаю правильно в момент упаковки запчастей, хотя никто не мешает списание тушек в момент передачи на склад делать. Была тушка - пропала - прошло время - запчасти возникли...
#66
by ptiz
Программы по учету белков, жиров, углеводов и калорий. Позволяют вести полный учет разукомплектации того, что поступает в организм.
#68
by ДенисЧ
Когда -то видел фильм из оперы разрушителей легенд... Человек съел камбургер в 200 грамм... И тут же на весы встал... Всего +150 грамм
#71
by Pro-tone
ферменты ЖКТ помогают разукомплектовать кур до аминокислот и жирных кислот, если не хватает своих можно принять немного аптечных
#73
by Garykom
Потери веса с потом надо учитывать И лучше бы он не легкий гамбургер сожрал а килограмм мяса - тогда бы потери воды испарением были бы не так сравнимы с массой сожранной еды.
#77
by Волшебник
Если человек весит 100 кг, то 50 г составит 0,05% от 100 кг. Это ж не аптекарские весы.
#78
by Garykom
Да 50 грамм потом за 5 минут, обычно компенсируется питьем людьми это. Площадь поверхности то учитываем? И физические нагрузки от жевания ))
#79
by ДенисЧ
Там правильные весы были. Это предусмотреи, специально сказано было, что весы очень точные, до 5гр вроде
#81
by Sabbath
это еще ничего, я как-то делал документ с наименованием ОпоросСвиноваток для нетиповой конфы аграрной фирмы. Там еще много такого было, но уже забыл :)
#82
by Джордж1
Эх, а я лет 10 назад сталкивался с такой задачей - так и не смогли автоматизировать толкм. Весь учет за день - в простыне формата А3
#85
by Mikeware
"ОпоросСвиноматок" навеяло: Рекорд Надоев, Полив Побегов, Бидон Отстоев, Букет Левкоев, Ушат Помоев, Камаз Отбросов, Рулон Обоев, Исход Евреев, Погром Евреев, Разгон Пикетов, Угон Харлеев, Разбор Полётов, Распил Самшитов, Отлов Приматов, Набег Сипаев, Разгул Маньяков, Залог Успехов, Налог Сдоходов, Парад Уродов, Забег Дебилов, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Антикор Порогов, Улов Налимов, Угон Белазов, Вагон Кондомов....©
#89
by Генератор
А какая разница, это же себестоимость будет Если сделать по цене то рентабельность каждой разделки будет одинаковая Если сделать по весу то рентабельность будет конечно разная Но это же не значит что управленцы скажут, потроха нерентабельны, будем курицу без них покупать, управленцев должна интересовать рентабельность группы в целом Есть ли на предприятии кто-то типа экономиста? пусть он и выводит нормы разделки, как надо
#91
by Garykom
Газы однако, перевод вещества из твердого/жидкого в газообразное. Надо было в вакууме мужика взвешивать до и после...
#92
by Маратыч
В байке он "тут же встал". А вообще газы - правдоподобно, т.к. тот же метан легче воздуха. Но пройти было должно довольно много времени, а не "тут же". А в вакууме взвешивать... жестокий ты.
#93
by Маратыч
+ Хотя 50 граммов газов в объеме человеческого кишечника должны были нехило вспучить мужика.
#96
by DrLekter
Ооо, наш профиль )) Мы это делаем отдельным документом, себестоимость можно делить тремя способами. И да, экономист неизбежен ))
Тэги: 1С 8
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям
Похожие вопросы 1С
В этой группе 1С
- Конкатенация строк в запросе
- работа с внешними источниками данных в клиент серверном варианте
- Отмена завершения бизнес процесса
- Бух 3.0 Поле внешнего отчета не доступно по кнопке выбора периода
- При создании контрагента недоступно поле ввода юридического адреса
- УПП 1.3 Сумма списываемая из производства, превышает остаток в НЗП
- УТ 11 типовое соглашение
- Лизинг в 1С 8.3
- Универсальный отчет. Выводить показатель только для определенных группировок
- Ошибка формата потока при запуске Консоли заданий
- ЕГАИС, длина штрих-кода DataMatrix при сканировании бутылки
- Обновление УТ 10.3.16
- Очистка ссылок в "ненайденных" объектах
- СКД Шахматка
- Конвертация данных. ВыгрузитьПоПравилу
- кэширование текста на сервере
- Как собрать основное средство в БГУ
- Можно ли вызвать серверную экспортную процедуры формы документа?
- УТ 10.3 Отправка печатной формы документа по электронной почте
- v7: Перенос данных в 11 УТ