ComОбъект возвращает ComSafeArray вместо ТЗ #574000


#0 by SergeyKVM
Создаю объект ComОбъект, все методы данного объекта возвращают значение типа ComSafeArray, как преобразовать этот массив в ТаблицуЗначений? Структуру ТЗ знаю, сам ComSafeArray - массив, элементами которого являются цифры.
#1 by asady
тупо перебором пробовал?
#2 by Amiralnar
Никак. В цикле перезаполнить.
#3 by SergeyKVM
так если бы массив содержал адекватные данные, а так только сейчас прочитал, что масив содержит "По умолчанию используется внутренний двоичный формат -  компонента TClientDataSet (Delphi)" т.е. вообще фиг разберешь его.. :( почитал про TClientDataSet, она позволяет вернуть данные еще и ввиде xml, буду пробовать через xml.
#4 by H A D G E H O G s
Компонент TClientDataSet идеально подходит для создания автономных приложений баз данных, поскольку он характеризуется слудующими особенностями: - Он хранит табличные данные в оперативной памяти, это приводит к значительному ускорению выпол-нения всех операций. - Компонент использует собственный формат. Он может сохранять данные в форматах CDS (двоичные файлы, размер которых меньше XML-файлов) и XML. фак ёаф! Ты очень очень вовремя ко мне пришел с этим компонентом!
#5 by H A D G E H O G s
Спасибо тебе, добрый фей!
#6 by SergeyKVM
теперь ты приди ко мне, добрый фей, как мне преобразовать это дело в ТЗ?
#7 by Mort
COMSafeArray.Выгрузить
#8 by SergeyKVM
выгружается массив, который содержит данные формата CDS, как написано в , т.е. я не могу эти данные преобразовать в нормальные типы.
#9 by H A D G E H O G s
Пройдись по записям и сформируй свой ComSafeArray и его верни.
Тэги: 1С 8
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям

В этой группе 1С

Back to top